segunda-feira, 26 de junho de 2017

Dia 3 (parte 3): vinícola Miolo

Depois do almoço, fomos para a vinícola Miolo. Chovia muito, mas não atrapalhou o passeio em nada, pois o ônibus nos deixa lá dentro do pátio, bem na frente da entrada e a visita é toda coberta mesmo. Foi ótimo termos deixada para esse dia chuvoso. Deus no comando sempre!




Lá tivemos degustação de 4 vinhos:





Amei esse espumante demais da conta 
e foi esse que comprei para fazer o brinde do níver de mommy


Beijossssssss
┌──»ʍi૮ђα

3 comentários:

  1. Um lugar bem aconchegante! Boa semana pra você.

    Silmara Freitas
    casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Mi, a receita que você me pediu doce de amendoim:

    500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
    2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    1 lata de leite condensado

    Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
    Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
    Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
    Despeje em uma forma untada com margarina
    Corte em quadradinhos antes de esfriar, passe no açucar se desejar,

    Quando fizer me diga se ficou bom....bjs

    ResponderExcluir